Le Thé glacé Au Large de Sao Paulo est fait pour les amateurs de thé, sans la caféine, le tout avec un goût fruité. Ce thé glacé est fait à partir de thé rooibos, de canneberge et d’orange.
La canneberge et l’orange apportent un goût légèrement acidulé, mais les fraises apportent un rondeur en bouche.
Le breuvage parfait pour déguster sur votre terasse ensoleillée.
Instruction de préparation pour 1 tasse
Préparation à froid
– Utiliser 1 c. à thé (2,5g) du mélange pour 250 ml d’eau froide
– Ajouter du sucre au goût (1/2 c. à thé plus ou moins par 250 ml)
– Laisser 6h à 10h au frigo puis filtrer
Préparation à chaud
-Utiliser 2 c. à thé (5g) pour 250 ml d’eau bouillante
-Ajouter du sucre au goût (1/2 c. à thé plus ou moins par 250 ml)
-Infuser 5 minutes puis verser dans un contenant rempli de glace (250 ml)
Avis
Il n’y pas encore d’avis.