Avec cette ensemble dégustation café d’origine vous découvrirez des grands crus spécialement sélectionnés parmi les meilleures fermes et grains disponibles.
Une torréfaction en plusieurs étapes résultant à des cafés magnifiques et d’une rare finesse.
C’est l’occasion de goûter a des cafés exceptionnels, de découvrir de nouvelles provenances, d’encourager des petites fermes qui ont à cœur leurs produits!
Honduras Catuai
Arôme : Terreux et sucré
Goût: Légèrement acidulé et piquant
Torréfaction : Mi-noire
Provenance : Tegucigalpa
Ferme : Sagastume
Altitude : 1300 M
Procédé: Arabica lavé
Intensité : 3/10
Pérou Juan Marco
Arôme : Sucré et fruité
Goût: Beaucoup de cors, acidulé et terreux.
Torréfaction : Mi-Noire
Provenance : El Palto
Ferme : Coop Juan Marco, une ferme qui appartient a des femmes.
Altitude : 2300 M
Procédé: Arabica Lavé
Intensité : 5/10
Burundi Muramba
Arôme : Florale, lime, cacao et mélasse.
Goût: Chocolat et amande, légère amertume.
Torréfaction : Mi-Noire
Provenance : Muramba
Ferme : Muramba Washing Station, un regroupement d’une centaine de petite ferme, qui sont à 80% détenu par des femmes!
Procédé: Naturel
Variété : Red Bourbon
Altitude : 1500 – 1800 M
Intensité : 8/10
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